白杨网
登录

西北师范大学李朝东副校长一行来校调研

来源:科学研究处 ?? 2021-05-21 ??作者: 浏览量:25

(通讯员 李玲飞 王燕妮 摄影 王雷亭 李彦萱)5月20日上午,西北师范大学副校长李朝东一行来到我校调研,段鹏副校长热情接待了李朝东副校长并进行了座谈交流。

段鹏副校长简要介绍了传媒大学建校以来的基本情况、现有的学科布局及学科评估情况,详细介绍了学校科研评价体系改革整体情况。他表示,学校将在推进深化新时代教育评价改革前提下,继续对科研评价体系进行更加深入的思考,充分考量艺术类成果对社会的作用与贡献,按照国家要求建立动态的、科学的、系统的评价体系。

随后,科学研究处处长贾秀清、教务处副处长邵岩分享了我校在教学科研改革方面的经验和做法。双方就深化教育改革、课程培养、教师岗位设置及艺术类教师考核等问题进行了深入的交流和探讨。

李朝东副校长对学校的热情接待表示衷心感谢,并对西北师范大学进行了简要介绍。他表示,真人国际平台的科研改革提供了很好的经验和方法,其思路和理念值得借鉴。西北师范大学将持续进行科研成果评价改革工作,深挖学校优质特色资源,针对艺术类研究成果设置更合理的评价办法。希望双方能够保持有效沟通,搭建对接桥梁,加强合作交流,实现共赢。

西北师范大学科学研究院常务副院长张明军、科学研究院副院长梁旺兵、教务处副处长孙小春,真人国际平台科学研究处处长贾秀清、副处长宋金宝、教务处副处长邵岩等参加了座谈。

座谈会后,李朝东副校长一行参观考察了校史馆和传媒博物馆,了解我校的发展历史、办学特色以及传媒行业的发展历史。

西北师范大学为甘肃省人民政府和教育部共同建设的重点大学。其前身为国立北平师范大学,发端于1902年建立的京师大学堂师范馆,1988年更名为西北师范大学。2020年被列为甘肃省人民政府支持进入国家一流大学建设行列的省属高校。

(编辑:阎玺)

真人国际平台官方微信
真人国际平台官方微博